Виза невесты в Великобританию (fiancé visa) — выдаётся Посольством Великобритании заявителем, которые едут в Великобританию с целью заключения брака с гражданином Великобритании. Возраст заявителя при обращении за визой должен быть от 18 лет и все Ваши предыдущие отношения должны быть официально разорваны(подтверждается документально, прим. свидетельство о разводе, постановление суда о разводе). Виза невесты в Англию для украинок обязывает после её получения, заключить брак с гражданином Великобритании в течение 6 месяцев после прилёта. Данная виза открывается на период 6 месяцев и больше.

Обращаем Ваше внимание, что данная виза не позволяет официально работать и получать социальную помощь на территории Соединённого Королевства.
Этот непростой процесс Вам помогут организовать специалисты компании Visa Plus. Вместе с нами Вы правильно определите категорию визы, сумму консульского сбора, пакет необходимых документов. Кроме того, мы дадим экспертную оценку Ваших шансов на получение положительного ответа и поможем усилить слабые стороны визового обращения. Наш опыт поможет Вам сэкономить время и не запутаться в бумажной волоките.

Виза невесты в Англию из Украины

Собираетесь вступить в брак с гражданином Великобритании? Тогда Вас ожидает множество хлопот. На первый взгляд процесс оформления визы невесты/жениха выглядит простым: Вы намерены вступить в брак, поэтому подготавливаете все необходимые документы, и Вам открывают визу. Однако и здесь существует масса подводных камней, которые могут внести неприятные коррективы в Ваши планы.
Стоит отметить, что Правительство Великобритании с каждым годом ужесточает требования к этим типам виз и все документы тщательно проверяются. Если Вам нужна виза невесты в Англию, рекомендуем обратиться к профессионалам.

Стоимость консульского сбора:

• 1310 €

Стоимость наших услуг:

• 350 €

svadebnaia-viza-v-velikobritaniiu Виза невесты, жениха

Необходимые документы для визы невесты в Великобританию:

  1. Письмо — приглашение;
  2. Копия первой странички паспорта приглашающей стороны;
  3. Документы подтверждающие трудоустройство и уровень заработной платы (Вашего супруга/ги из Англии);
  4. Документы подтверждающие платежеспособность жениха/невесты (Вашего супруга/ги из Англии);
  5. Ксерокопия договора аренды квартиры, дома либо право собственности на недвижимость, где Вы планируете проживать вместе, а также квитанции об оплате за коммунальные услуги;
  6. Подтверждение назначенной церемонии бракосочетания (Notice of marriage);
  7. Документы подтверждающие Ваше общение с будущим супругом/ой (совместные фотографии, переписки и тп.);
  8. Подтверждающий сертификат о знании английского на уровне A1. Вам потребуется сдать один из нижеследующих экзаменов, который сможет гарантировать визовому отделу Ваше превосходное владение языком IELTS, ILEC, UCLES, BEC, ICFE, FCE, TOEFL;
  9. Результаты прохождения теста на туберкулёз;
  10. Страховой полис, покрытие 30000 евро;
  11. Бронь или купленный авиабилет в обе стороны;
  12. Загранпаспорт + копии всех страниц;
  13. Украинский паспорт + копии всех страниц;
  14. 2 фото (3,5*4,5 см/ белый фон/ 80% лица);
  15. Анкета;
  16. Дополнение к анкете;
  17. Подтверждение оплаты консульского сбора;
  18. Подтверждение записи на подачу документов;
  19. Справка с места работы;
  20. Справка из банка о состоянии счёта и движении по счёту за последние 3–6 месяцев;
  21. Копия свидетельства о рождении + апостиль;
  22. Копия свидетельства регистрации брака/развода или подтверждение отсутствия регистрации брака ранее;
  23. Копия свидетельства о рождении детей (до 18 лет);
  24. Копии документов на недвижимость/автомобиль.

Консульство всегда оставляет за собой право потребовать дополнительные документы. Все документы должны быть подлинными. Все документы должны быть переведены на английский язык.

Прежде всего, следует правильно определить категорию визы: будет это свадебная виза в Великобританию или виза невесты/жениха. Они отличаются между собой, главным образом, по длительности разрешенного пребывания в стране.

Свадебная виза дает право провести церемонию бракосочетания в Британии, однако после этого Вы должны вернуться в Украину. Свадебная виза оформляется на срок до полугода и позволяет посещать Англию многократно.

Если же вы намерены постоянно находиться рядом со своим партером при подготовке к свадьбе, то потребуется виза невесты в Великобританию. Она дает возможность длительного пребывания на территории страны в пределах указанного срока действия.

Не стоит забывать, что виза невесты/жениха оформляется с обязательной оплатой консульского сбора большого размера. После того как брак зарегистрирован и срок действия визы окончен, Вам потребуется оформить визу жены/мужа.

Мы рекомендуем не рисковать, действуя самостоятельно при подаче визового обращения, поскольку малейшая ошибка чревата отказом. Наши специалисты не только повысят Ваши шансы на положительное решение, но помогут выбрать правильную категорию визы в зависимости от обстоятельств свадьбы. Это поможет избежать лишних расходов.

Чем мы можем Вам помочь?

Оформление визы невесты в Англию – сложный процесс, поскольку аппликанту предстоит убедить визового офицера в том, что планирующийся брак не является фиктивным и будет зарегистрирован. Для этого нужно предоставить пакет документов, в том числе подтверждающих серьезность отношений между будущими супругами.

Все документы, кроме паспорта, следует перевести на английский язык и заверить. Важно верно ответить на вопросы анкеты, не допустив ни единой ошибки.

Все это наша компания берет на себя. Мы подготовим список необходимых документов, которые Вам следует собрать, переведем их на английский и заполним анкету. Вы будете уверены в правильности своих действий на каждом этапе оформления визы. Наш опыт и знания помогут максимизировать Ваши шансы на одобрение заявки. Кроме того, мы предоставляем полное информационное сопровождение до момента, когда Вы получите разрешение на въезд в Великобританию.

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом или заполните форму ниже:

Наши контактные телефоны:

(067) 827 37 73

(095) 630 77 44

(044) 338 44 38

Часто задаваемые вопросы (F.A.Q.)

Требования для визы невесты в Англию

Виза невесты в Великобританию (fiancé visa) открывается Посольством при соблюдении следующих условий:

  • аппликант едет в Англию для заключения брака с гражданином этой страны;
  • заявитель достиг возраста 18 лет;
  • все предыдущие отношения официально разорваны, что подтверждается документами, например, свидетельством о расторжении брака, постановлением суда о разводе и пр.
  • в течение полугода по прибытию в Великобританию аппликант обязан заключать брак.

Виза невесты или виза жениха в Англию открывается на срок 6 месяцев и более. Она не предусматривает разрешения на официальную работу, а также возможности получения социальной помощи.

Какие преимущества визы невесты в Англии?

В отличие от свадебной визы, виза невесты в Англию позволяет находиться на территории Соединенного Королевства весь период ее действия. В дальнейшем можно подавать документы на визу жены/мужа, не покидая территорию Великобритании.

Как получить визу невесты в Великобританию?

Оформление британской визы невесты – сложный процесс, который можно разделить на несколько этапов. На первом этапе следует получить все необходимые документы от будущего мужа/жены. Речь идет о приглашении, копии паспорта, подтверждении платежеспособности, наличия жилья и пр.

Второй этап – назначение даты церемонии в Великобритании и получение подтверждающего это документа (Notice of Marriage).

На третьем этапе собираются все необходимые документы от аппликанта. Далее следует заполнение анкеты на сайте, уплата консульского сбора и выбор даты личной подачи документов в Визовый Центр Великобритании. Вместе с документами следует сдать биометрические данные, а затем остается ждать решения визового офицера.

Список необходимых документов для визы невесты в Англию

Полный список требуемых для визы невесты/жениха документов Вы можете увидеть немного выше на этой странице. Особо мы хотим отметить такие важные моменты:

  • Одним из основных выступает документ, подтверждающий назначение даты официальной церемонии бракосочетания (Notice of Marriage).
  • Вам обязательно требуется сдать тест на туберкулез в сертифицированной клинике, которая находится в Киеве.
  • Необходимо подтвердить знание английского не ниже уровня А1.
  • К требуемому пакету документов следует приложить как можно больше доказательств Ваших отношений с будущим мужем или женой. Это могут быть билеты и фото совместных поездок, переписка, телефонные счета, история звонков в скайпе и пр.

Обратите внимание, что все документы должны быть переведены на английский язык. Для некоторых бумаг обязательным является апостиль. В каждом конкретном случае перечень документов, которые подаются для оформления визы, может меняться, поэтому обращайтесь к нашим специалистам, чтобы не допустить ошибок. Посольство Великобритании при рассмотрении визового обращения может потребовать дополнительные документы.

Анкета для визы невесты в Англию

Получение визы невесты в Англию предусматривает обязательное заполнение анкеты на сайте Посольства, а также дополнительного формуляра (Appendix 2). Анкета составлена и заполняется на английском языке. Мы рекомендуем приступать к регистрации анкеты, когда все документы уже находятся у Вас на руках.

Анкета включает более 100 вопросов, которые касаются информации о Вас и предстоящей поездки. В формуляр Appendix 2 собраны вопросы о Вашем будущем муже/жене и отношениях между Вами.

Обращаем внимание, что неправильное заполнение анкеты или формуляра, допущенные даже незначительные помарки, являются одной из наиболее частых причин отказа в визе.

Виза невесты в Великобританию: сроки рассмотрения

После подачи визового обращения решение принимается в течение периода от 3 недель до 3 месяцев. Обратите внимание, что Посольство может запросить дополнительные документы, что удлиняет срок рассмотрения заявки.

Если у Вас нет времени на длительное ожидание, то обратившись к нам, Вы можете узнать, как оформить визу невесты в Англию по ускоренной процедуре. В этом случае стоимость рассмотрения заявки возрастет.

Как долго делается виза невесты в Великобританию?

Срок рассмотрения документов в Посольстве достигает 3 месяцев. Однако ему предшествует подготовительный этап, который зависит от аппликанта. Если все тщательно спланировать, то сбор необходимых документов займет немного времени. Наш опыт показывает, что в среднем подготовка документов, их перевод, апостиль и другие процедуры длятся около 3–4 недель.

Сколько стоит виза невесты в Великобританию?

За рассмотрение Вашего визового обращения потребуется заплатить 1518 $. Сумма снимается в евро с банковской карты. Окончательный размер визового сбора зависит от колебаний курса валют.

Виза невесты в Великобританию после отказа

Если Вы получаете отказ по своему визовому обращению, то Посольство возвращает все документы и присылает письмо с указанием причины отказа. Вы можете подавать повторное обращение сразу же, однако мы рекомендуем сначала устранить все причины, которые привели к отрицательному решению.

Напоминаем, что при отказе консульский сбор не возвращается. При повторной подаче заявки потребуется повторно оплатить его, а также подготовить документы и заполнить анкету. Чтобы минимизировать риски отказа, обращайтесь к нашим специалистам, которые имеют огромный опыт и помогут грамотно составить визовое обращение.

Виза невесты в Великобританию самостоятельно (пошаговая инструкция)

Оформление визы невесты в Англию для украинцев – это сложный и трудоемкий процесс с множеством нюансов. Виза невесты понадобится Вам в том случае, если Вы намерены вступить в брак с гражданином Великобритании на территории этой страны и хотите длительное время находится со своим избранником или избранницей при подготовке к церемонии.

Если Вы намерены оформлять визу самостоятельно, то первое, что необходимо сделать – это назначить дату свадьбы и получить документ, подтверждающий планы по ее проведению (Notice of Marriage). После этого Ваш будущий муж или жена готовит следующие бумаги:

  • Письмо-приглашение;
  • Копия первой страницы паспорта;
  • Документы, которые подтверждают наличие работы и размер зарплаты;
  • Документы, которые подтверждают платежеспособность Вашего будущего супруга;
  • Копия договора аренды жилья или документа, подтверждающего право собственности на недвижимость, а также квитанции об уплате коммунальных платежей.

Все документы от принимающей стороны высылаются в Украину. После этого можно начинать собирать документы заявителя:

  • заграничный паспорт,
  • внутренний паспорт,
  • справка с места работы,
  • выписка из банка, справка о движении по счету и другие документы.

Вам потребуется получить сертификат, подтверждающий знание английского языка, а также пройти тест на туберкулёз.

Существенно усилить ваше визовое обращение помогут доказательства Ваших близких отношений с будущим мужем или женой, а также подтверждение длительности Вашего знакомства.

Обратите внимание, что такие документы, как свидетельство о рождении, свидетельство о разводе и другие требуют апостиля.

Когда весь пакет документов у Вас на руках, можно приступать к заполнению анкеты. Анкета регистрируется на сайте Посольства и содержит вопросы на английском языке. Кроме того, Вам потребуется заполнить формуляр (Appendix 2), где собраны вопросы о Вашем избраннике и отношениях между вами.

Когда анкета зарегистрирована, следует оплатить консульский сбор и назначить дату личной подачи документов, а также сдачи биометрических данных в Визовом Центре.

Консульский сбор оплачивается в евро с помощью банковской карты. После оплаты визового сбора Вы можете назначить дату подачи документов.

Последним этапом при оформлении визы будет подача документов и сдача биометрических данных в Посольстве. Ответ по визовому обращению Вы получите через срок от трех недель до трех месяцев. После рассмотрения заявки Вы получаете либо визу, либо письмо об отказе с указанием причин.

Если Вы сомневаетесь в достаточности собственных знаний на любом из этапов оформления визы, обращайтесь за помощью к нашим специалистам, которые расскажут, как определить категорию визы, какой размер консульского сбора подлежит уплате, какие документы нужны. Визы невесты требуют внимательного подхода, достаточной убедительности и скрупулезного соблюдения всех требований, поэтому опыт специалистов значительно повысит Ваши шансы на положительный ответ.

Оцените полезность информации:

rating_on Виза невесты, женихаrating_on Виза невесты, женихаrating_on Виза невесты, женихаrating_on Виза невесты, женихаrating_on Виза невесты, жениха (9 оценок, среднее: 5,00 из 5)
loading Виза невесты, жениха Загрузка...
comments powered by HyperComments
Поделиться этой страницей