Гостевая виза в Великобританию (C-Visit Family) — выдаётся заявителям, которые планируют посетить знакомых, родственников или друзей, проживающих на территории Великобритании. Подавать документы в консульство Вы можете только при наличии официального приглашения от того, кто легально проживает на территории Англии или резидента страны. Гостевая виза в Британию может быть открыта на период от 6 месяцев до 10 лет, что будет зависеть от цели поездки, указанной в визовой анкете. Обратите внимание, что размер консульского сбора может меняться и зависит, как от цели поездки, так и от желаемого периода пребывания.

Гостевая виза в Англию для украинцев по приглашению

Для того чтобы не возникло сложностей при получении визы, необходимо собрать весь пакет документов и правильно их оформить. Есть определенные критерии, которым должна соответствовать приглашающая сторона.

Человек, отправляющий приглашение, может попадать в одну из следующих категорий:

  • Гражданин Великобритании.
  • Резидент Британии и гражданин Европейского Союза.
  • Люди, имеющие гражданство другой страны, но получившие статус резидента (открытая студенческая или рабочая виза).

При наличии приглашения и указании цели поездки, виза в Великобританию открывается без сложностей.

Требования к кандидатам, в соответствии с иммиграционными правилами:

  • Наличие документов, которые свидетельствуют о крепких социальных или семейных, а также экономических связях в родной стране. Этим кандидат доказывает свое намерение покинуть территорию Англии после окончания визита.
  • Отсутствие намерения учиться, работать или открывать бизнес в Соединенном Королевстве. Если Вы не являетесь студентом и не собираетесь предлагать услуги или товары на территории страны, проблем с оформлением не возникнет.
  • Гостевая виза в Британию будет открыта, если аппликант сможет доказать свою платежеспособность. Денег должно хватить на обратную дорогу, проживание или продолжение путешествия.

Стоимость консульского сбора:

• 105 €

Стоимость наших услуг:

• 99 €

gostevaia-viza-v-velikobritaniiu-1 Гостевая виза

Необходимые документы для гостевой визы в Великобританию:

  1. Оригинал приглашение от друзей, родственников;
  2. Копия первой странички паспорта, если принимающая сторона резидент Великобритании и копия первой странички паспорта + копия визы, если принимающая сторона проживает в Великобритании на основании визы;
  3. Подтверждение родственных/дружественных связей с принимающей стороной (совместные фотографии, переписки и т.п);
  4. Загранпаспорт + копии всех страниц;
  5. Украинский паспорт + копии всех страниц;
  6. 2 фото (3,5*4,5 см/ белый фон/ 80% лица);
  7. Анкета;
  8. Подтверждение оплаты консульского сбора;
  9. Подтверждение записи на подачу документов;
  10. Справка с места работы;
  11. Справка из банка о состоянии счёта и движении по счёту за последние 3–6 месяцев;
  12. Копия свидетельства регистрации брака/развода;
  13. Копия свидетельства о рождении детей (до 18 лет);
  14. Копии документов на недвижимость/автомобиль и тп.

Консульство всегда оставляет за собой право потребовать дополнительные документы. Все документы должны быть подлинными. Все документы должны быть переведены на английский язык.

Особенности визы в Англию для украинцев по приглашению

Заполняя анкету, необходимо будет указать нужную категорию:

  • «c-visit general visitor» (если Вы едете в гости к друзьям, знакомым);
  • «c-visit family visitor» (если в Англии живет муж/жена, сын/дочь, мама/папа или другие родственники).

Допустимая длительность пребывания, в основном, не превышает 6 месяцев. Изменить или продлить период визы на территории Англии не получится. Что делать, если нужна долгосрочная виза в Великобританию по приглашению? Можете рассчитывать на год, два или 5 лет, если имеете идеальную визовую репутацию или часто посещали страну в прошлом.

Чем мы можем Вам помочь при оформлении гостевой визы?

Предлагаем услуги по оформлению и заполнению документов, а также их перевод и консультации. Мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудничая с нами, Вы сэкономите Ваше время и существенно увеличите шансы на получение визы.

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом или заполните форму ниже:

Наши контактные телефоны:

(067) 827 37 73

(095) 630 77 44

(044) 338 44 38

Часто задаваемые вопросы (F.A.Q.)

Что такое гостевая виза в Великобританию?

Данная категория визы подходит Вам, если целью Вашей поездки является: посещение Ваших друзей, родственников, знакомых, которые находятся в Великобритании на законных основаниях.

Что нужно для получения гостевой визы в Англию?

Для получения гостевой визы в Англию из Украины, Вам необходимо: собрать полный пакет документов, зарегистрировать Вашу анкету, оплатить консульский сбор и сдать Ваши биометрические данные при подаче документов в Визовый Центр.

Как оформить гостевую визу в Англию?

Процесс оформления визы необходимо начинать с получения приглашения в оригинале. Также помимо приглашения от приглашающей стороны Вам понадобится копия документа, подтверждающего, что он/она находится в Великобритании на законных основаниях. Таким документом может быть: копия первой странички паспорта, если принимающая сторона резидент Великобритании и копия первой странички паспорта + копия визы, если принимающая сторона проживает в Великобритании на основании визы. Второй этап – сбор всех необходимых документов и перевод на английский язык. Третий этап это регистрация электронной анкеты на сайте Посольства, оплата консульского сбора и назначение даты подачи документов в Визовый Центр в Киеве. Заключительный этап – подача документов и сдача биометрических данных. Стандартный срок рассмотрения обращения за визой составляет 3 недели. В связи с этим, рекомендуем Вам заранее планировать Вашу поездку и делать обращение за визой.

Как получить гостевую визу в Великобританию?

Для того, чтобы получить визу в Англию по приглашению Вам необходимо зарегистрировать электронную анкету, оплатить консульский сбор и собрать пакет документов. Мы бы хотели обратить Ваше внимание на электронную анкету. Правильность заполнения анкеты является залогом получения визы. Анкета заполняется на сайте Посольства, на английском языке и содержит порядка 100 вопросов. Рекомендуем Вам указывать лишь правдивую информацию и отвечать на все вопросы максимально широко.

На какой срок выдается гостевая виза в Англию?

Решение, на какой период выдать визу, принимает визовый офицер в Посольстве Великобритании. Минимальный срок по данной категории визы составляет 180 дней. Если же Вы желаете получить визу на более длительный период, Вы должны заплатить соответствующий консульский сбор.

Стоимость гостевой визы в Англию

Консульский сбор составляет 105 евро и оплачивается валютной картой на сайте Посольства перед подачей документов.

Документы для гостевой визы в Великобританию

Для получения визы в Англию по приглашению, Вам необходимо собрать полный пакет документов и подать их в Визовый Центр. Основным документом по данной категории визы является оригинал приглашения. Помимо приглашения Вам также необходимо будет предоставить: оригинал заграничного паспорта, копию украинского паспорта, две фотографии, справку с места работы, справку из банка + движение по банковскому счёту, а также все копии документов на недвижимость, регистрации брака и рождения детей (если такие имеются). Обращаем Ваше внимание, что все документы необходимо переводить на английский язык.

Образец приглашения для визы в Англию

Для получения образца приглашения обращайтесь к нашим специалистам. Мы с удовольствием вышлем Вам пример на email. Напоминаем Вам, приглашение должно быть в оригинале.

Оцените полезность информации:

rating_on Гостевая визаrating_on Гостевая визаrating_on Гостевая визаrating_on Гостевая визаrating_on Гостевая виза (11 оценок, среднее: 5,00 из 5)
loading Гостевая виза Загрузка...
comments powered by HyperComments
Поделиться этой страницей