Виза невесты в США (К-1) — выдаётся для посещения Штаты для заключения брака с гражданином США. Эта категория визы обязывает вступить в брак на протяжении 90 дней по прибытии в Америку.

Власти США выдвигают определенные требования к аппликантам. Так, заявитель должен достичь совершеннолетия, не должно быть никаких юридических препятствий для заключения брака. Будущие супруги должны предоставить доказательства того, что они знакомы и состоят в отношениях.

Виза для невесты в США выдается после сложной и трудоемкой процедуры подготовки документов и их утверждения американской стороной, а также посольством в Украине. Если не допускать ошибок, то вероятность положительного ответа довольно высока.

Виза невесты в США для граждан Украины

Виза невесты в Америку не требует доказательств крепких связей с родиной. Напротив, доказывать следует серьезность намерений вступить в брак с американским гражданином. Сомнения визового офицера будут относиться к материальной способности Вашего будущего мужа или жены содержать Вас. Кроме того, придется поработать над тем, чтобы сотрудник консульства не счел Ваш брак фиктивным.

Виза К-1, или визы жениха/невесты, позволяет пребывать на территории Америки для заключения брака и в дальнейшем претендовать на получение гринкарты.

Стоимость консульского сбора:

• 265 $

Стоимость наших услуг:

• 299 $

viza-nevesty-v-ssha. Виза невесты, жениха

Необходимые документы для визы невесты в США:

  1. Петиция, форма I-129F (оформляется гражданином США);
  2. Форма I-134 (подтверждение финансовой поддержки);
  3. Форма I-485 (регистрация постоянного места жительства);
  4. Форма KEV-1 (перечень всех документов, которые Вы подаёте);
  5. Форма I-864 (Свидетельство о материальной поддержке);
  6. Letter of intent to marry;
  7. Свидетельство о рождении будущего мужа/жены в США;
  8. Подтверждение регистрации брака/развода будущего мужа/жены в США (при наличии);
  9. Свидетельства рождения детей мужа/жены в США (при наличии детей);
  10. Документы подтверждающие финансирование приглашающей стороны (справка с работы, копии налоговых деклараций, выписки с банковских счетов, W-2s);
  11. Подтверждение гражданства приглашающей стороны (копия паспорта + свидетельство о рождении);
  12. Документы подтверждающие Ваше общение с будущим супругом/ой (совместные фотографии, переписки и тп.);
  13. Справка о прохождении медосмотра;
  14. Загранпаспорт;
  15. Украинский паспорт + копии всех страниц;
  16. Анкета;
  17. Подтверждение регистрации анкеты;
  18. Электронное фото (требования);
  19. 2 фото в напечатанном виде;
  20. Чек об оплате консульского сбора;
  21. Подтверждение записи на собеседование;
  22. Справка от работы;
  23. Справка из банка о состоянии счёта и движении по счёту за последние 3–6 месяцев;
  24. Справка об отсутствии судимости + апостиль;
  25. Копия свидетельства регистрации брака/развода или подтверждение отсутствия регистрации брака ранее + апостиль;
  26. Справка из полиции (милиции) обо всех адресах проживания, начиная с 16 лет;
  27. Свидетельство о рождении (самого заявителя) + апостиль;
  28. Свидетельства о смене имени, фамилии (если такие имеются) + апостиль:
  29. Копия свидетельства о рождении детей (до 18 лет);
  30. Копии документов на недвижимость/автомобиль.

Консульство всегда оставляет за собой право потребовать дополнительные документы. Документы должны быть переведены на английский язык. Все документы должны быть подлинными.

Оформление визы невесты в США

Виза невесты в США K1 оформляется в несколько этапов. В первую очередь Ваш избранник или избранница подает в (USCIS) петицию на воссоединение с невестой или женихом (форма I-129F). Для подачи петиции следует подготовить пакет документов, подтверждающих необходимость оформить визу невесты США.

Когда петиция утверждена, Служба Гражданства и Иммиграции США отправляет ее в Консульство США, куда подается визовое обращение. После этого аппликант получает инструкцию для подготовки к собеседованию. Затем следует стандартная процедура оформления визы: заполнение электронной анкеты, уплата консульского сбора, прохождение интервью с визовым офицером и ожидание ответа по заявке.

Чем мы можем Вам помочь?

Виза невесты в США для граждан Украины оформляется в несколько этапов, которые реализовываются как принимающей стороной, так и заявителем в Украине. Если у Вас нет опыта и досконального знания всех нюансов, то этот процесс окажется сложным, запутанным и длительным.

Вам и будущему супругу или супруге предстоит взаимодействие с множеством инстанций для сбора документов. Все бумаги должны предоставляться исключительно на английском языке. Если допустить малейшую ошибку, то документы возвращаются, что увеличивает срок получения визы или же вовсе приводит к отказу.

Получение визы невесты в США с компанией VisaPlus – это ваша уверенность в отсутствии ошибок и правильно выстроенный алгоритм взаимодействия со всеми инстанциями. Сотрудничество с нами поможет повысить шансы на положительный ответ по вашему визовому обращению и сэкономить время.

Наши услуги обойдутся для Вас дешевле, чем услуги компании в Америке, при этом мы знаем все тонкости оформления американской визы и обладаем огромным опытом.

Мы предоставляем такие услуги:

  • консультирование по сбору необходимых для подачи петиции документов, перевод их на английский язык;
  • заполнение анкет и составление сопроводительных писем;
  • консультирование по подаче петиции;
  • консультации по сбору необходимых для подачи визового обращения документов;
  • помощь в оплате консульского сбора;
  • запись на собеседование и подготовка к нему;

Оформление визы невесты в США с нашей помощью станет для Вас простым и понятным. Кроме того, мы не допустим возникновения возможных ошибок, которые отрицательно скажутся на решении визового офицера.

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом или заполните форму ниже:

Наши контактные телефоны:

(067) 827 37 73

(095) 630 77 44

(044) 338 44 38

Часто задаваемые вопросы (F.A.Q.)

Что такое виза K-1 в США?

К1 виза оформляется в том случае, если аппликант намерен прибыть на территорию и заключить брак с гражданином Америки. Регистрация брака должна состояться на протяжении 90 дней. Если у аппликанта есть не вступившие в брак дети до 21 года, то на них оформляется виза К2. После заключения брака, гражданин Украины может подавать документы в Службу Гражданства и Иммиграции США (USCIS), которые позволят ему получить статус постоянного жителя (LPR).

Требования для визы невесты в США

Виза невесты в США из Украины оформляется в несколько этапов и только при соблюдении всех требований властей Штатов. На первом этапе гражданин/ка США по форме I-129F подает петицию в Службу Гражданства и Иммиграции США (USCIS). Петицию нельзя подавать в Консульстве, а только на территории Америки в USCIS.

Когда петиция утверждена, Служба Гражданства и Иммиграции США направляет ее для обработки в Национальный Визовый Центр. По завершении этого этапа документы пересылаются в Посольство США в Украине, а заявителю высылается письмо с инструкциями. Теперь виза невесты в США оформляется украинской стороной: следует заполнить анкету, оплатить визовый сбор и пройти собеседование в Посольстве.

В течение 90 дней по прибытии в США Вы должны зарегистрировать брак с гражданином Штатов, который оформил на Вас петицию.

Как получить визу невесты в США?

Виза невесты США оформляется после утверждения петиции в США. После этого следует собрать пакет документов, зарегистрировать анкету на сайте, оплатить консульский сбор и пройти интервью.

Получение визы невесты в США

Виза К1 в США оформляется после утверждения петиции по форме I-129F, которая подается американской стороной. Когда USCIS одобряет петицию, ее направляют в NVC (Национальный визовый центр), где делу присваивается номер. Затем в Посольство США в Украине отправляется заявление. Когда дело отправляется в американское консульство в Украине гражданин США, который подал петицию, получает письмо-уведомление. Теперь Вы можете собирать все необходимые документы, регистрировать анкету в электронном виде и записываться на интервью.

Сколько стоит виза невесты в США?

Чтобы визовое обращение было рассмотрено, необходимо оплатить консульский сбор в размере 265$.

Виза невесты в США: сроки

В Национальном Визовом Центре (NVC) США петиция может обрабатываться до 2 месяцев. Когда утвержденная петиция будет доставлена в Посольство США в Киеве, американский гражданин получит письмо-уведомление с дальнейшими инструкциями.

Сроки получения визы невесты в США?

Когда Национальный Визовый Центр (NVC) отправил инструкции, срок подачи необходимых документов и заполнения анкеты зависит от аппликанта из Украины. Как правило, виза невесты, или виза жениха в США, выдается на протяжении нескольких дней после успешного прохождения интервью.

Документы для визы невесты в США

Какие потребуются основные документы для визы невесты в США?

Ваш будущий супруг или супруга должны предоставить:

  • петицию (форма I-129F),
  • регистрацию постоянного места жительства (форма I-485),
  • свидетельство о материальной поддержке (форма I-864),
  • подтверждение финансовой поддержки (формы I-134).

От Вас потребуются документы:

  • справка об отсутствии судимости,
  • результаты медобследования,
  • справка обо всех адресах проживания после исполнения 16 лет.

Кроме того, Вы должны предоставить доказательства отсутствия юридических препятствий для регистрации брака, а также доказательства длительных отношений с будущим супругом или супругой.

Власти США не выдвигают определенных требований к документам, которые выступают доказательствами истинности ваших намерений вступить в брак. Стоит понимать, что лучше предоставить больше убедительных фактов. Ваши совместные фотографии, доказательства путешествий, брони гостиницы, билеты, телефонные счета, переписка, звонки в скайпе – все это, переведенное на английский язык, будет служить весомыми доказательствами того, что Ваши отношения длятся долго и брак не будет фиктивным. Готовя такие документы, позаботьтесь о том, чтобы визовому офицеру была понятна хронология событий: фотографии лучше подписать и поставить даты, документы о каждой поездке следует разделить, а не прилагать все вперемешку.

Обратите внимание, что в каждом отдельном случае могут понадобиться дополнительные документы. Чтобы уточнить их список, обращайтесь к специалистам нашей компании.

Собеседование: виза невесты США

После получения подтверждения Национального визового центра об обработке петиции, Вы можете регистрировать анкету, оплачивать консульский сбор и записываться на собеседование. Интервью будет проходить на английском. Во время беседы визовый офицер проверит все документы, поэтому важно их правильно собрать, перевести и сделать апостиль. Напомним, что консульство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Оцените полезность информации:

rating_on Виза невесты, женихаrating_on Виза невесты, женихаrating_on Виза невесты, женихаrating_on Виза невесты, женихаrating_on Виза невесты, жениха (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
loading Виза невесты, жениха Загрузка...
comments powered by HyperComments
Поделиться этой страницей