Бизнес виза в Великобританию (C-Visit Business) — выдаётся заявителем, которые планируют поездку с целью: проведение переговоров, экономическое сотрудничество, подписание контракта, посещение конференций, симпозиумов или тренингов. Срок действия бизнес визы в Англию, чаще всего, составляет 6 месяцев, реже – 1-2 года или 5 лет. Обращаем Ваше внимание, что этот тип визы не предусматривает долгосрочного пребывания в стране и не дает права на проживание, но разрешает многократно пересекать границу. Количество и частота въездов не ограничивается.

У вас намечена деловая поездка и нужна бизнес виза в Великобританию? В данном разделе Вы узнаете всю актуальную информацию о процессе оформления и список необходимых документов. Если Вы запланировали туристическую поездку или Вас интересует возможность проживания в стране, стоит подобрать более подходящий тип визы. Наличие приглашения от бизнес-партнера, юридического лица или предприятия является одним из обязательных документов для получения визы. Виза в Великобританию может быть открыта для участия в собеседовании при приеме на работу.

Бизнес виза в Англию для украинцев

Кроме бизнесменов, получить деловую визу в Англию могут следующие аппликанты:

  • Представители иностранных производителей промышленного оборудования;
  • Водители автобусов или грузовиков, которые перевозят грузы или людей на международных маршрутах;
  • Сопровождающие туристических групп;
  • Представители компьютерных компаний и специалисты по установке, отладке и повышению продуктивности различного «софта»;
  • Участники съемочных групп и представители СМИ;
  • Исследователи или научные работники, пребывающие в творческом отпуске;
  • Представители учебных заведений или сопровождающие студенческих групп;
  • Работники религиозных структур.

Имейте в виду, что все служащие и работники должны быть зарегистрированными в своей стране и получать заработную плату от не английских предприятий и организаций. Бизнес виза в Великобританию будет открыта, если Вы сумеете доказать, что не имеете намерений остаться проживать, получить назначение или создать компанию в Англии. Цель поездки – деловые связи и сотрудничество.

Стоимость консульского сбора:

• 105 €

Стоимость наших услуг:

• 99 €

biznes-viza-v-velikobritaniiu Бизнес виза

Необходимые документы для бизнес визы в Великобританию:

  1. Оригинал бизнес приглашения от британского предприятия, организации либо компании;
  2. Подтверждающие документы от гостиницы;
  3. Бронь или купленный авиабилет в обе стороны;
  4. Загранпаспорт + копии всех страниц;
  5. Украинский паспорт + копии всех страниц;
  6. 2 фото (3,5*4,5 см/ белый фон/ 80% лица);
  7. Анкета;
  8. Подтверждение оплаты консульского сбора;
  9. Подтверждение записи на подачу документов;
  10. Справка с места работы;
  11. Справка из банка о состоянии счёта и движении по счёту за последние 3–6 месяцев;
  12. Копия свидетельства регистрации брака/развода;
  13. Копия свидетельства о рождении детей (до 18 лет);
  14. Копии документов на недвижимость/автомобиль и тп.

Виза в Великобританию может быть открыта только при подаче полного комплекта документов, переведенных на английский язык. Консульство всегда оставляет за собой право потребовать дополнительные документы. Все документы должны быть подлинными.

Чем наша компания может Вам помочь?

Если Вы не уверены, какой тип визы Вам нужен, можете ли вы претендовать на открытие бизнес визы в Британию или не знаете, как правильно собрать документы, обращайтесь в нашу компанию. Мы знаем, что деловые люди ценят время, поэтому гарантируем быструю консультацию и квалифицированную помощь в любых визовых вопросах. Обращайтесь в нашу компанию за консультацией по любому вопросу.

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом или заполните форму ниже:

Наши контактные телефоны:

(067) 827 37 73

(095) 630 77 44

(044) 338 44 38

Часто задаваемые вопросы (F.A.Q.)

Что такое бизнес виза в Великобританию?

Данная категория визы выдаётся гражданам Украины, которые едут в Великобританию с деловой целью. Для оформления данной категории визы, обязательным документом является бизнес приглашение от британского предприятия, организации либо компании для проведения переговоров, подписания контрактов, участия в выставках, конференциях и т.д.

Требования для бизнес визы в Англию

Если Вы делаете обращение за бизнес визой в Британию, Вы должны продемонстрировать документально, что Вы соответствуете критериям получения визы. Вы должны предоставить официальное приглашение от компании (уполномоченного лица), где будет указанна: цель Вашего визита, срок пребывания, чем планируете заниматься на территории Соединенного Королевства, где будете проживать и финансовые гарантии.

Как получить бизнес визу в Лондон?

Для получения бизнес визы в Лондон Вам необходимо зарегистрировать анкету на сайте Посольства, оплатить консульский сбор, собрать полный пакет документов по данной категории визы и сдать Ваши биометрические данные в Визовом Центре.

Стоимость бизнес визы в Англию

Консульский сбор по данной категории составляет – 105 евро. Обращаем Ваше внимание, размер консульского сбора варьируется в зависимости от курса валют в нашей стране. Консульский сбор оплачивается валютной картой после регистрации анкеты на сайте Посольства.

Сроки оформления бизнес визы в Англию

Стандартный срок рассмотрения документов составляет 15 рабочих дней (3 недели). Такой длительный период связан в первую очередь с тем, что Посольство Великобритании находится в Варшаве и все визовые решения принимаются именно там. Настоятельно рекомендуем заранее делать обращение за визой в Англию.

Срочная бизнес виза в Англию

По данной категории визы в Посольстве предусмотрено срочное рассмотрение документов. Для этого заявителю необходимо оплатить дополнительный взнос в размере – 224.48 евро. Обращаем Ваше внимание, что необходимо сделать все оплаты до подачи документов в Визовый Центр.

Документы для бизнес визы в Великобританию

Самым основным документом для получения является – бизнес-приглашение от Великобританской стороны. В приглашении обязательно должны быть указаны: цель поездки, даты поездки, место проживания и финансовые гарантии (если такие предусмотрены). Помимо документов из Великобритании, Вы со своей стороны должны предоставить в Посольство справку с места работы и справку из банка. Также Вам необходимо будет предоставить копию украинского паспорта, оригинал заграничного паспорта и две фотографии. Обращаем Ваше внимание, все документы должны быть переведены на английский язык.

В случае необходимости примера приглашения, Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам. Мы с радостью пришлём Вам пример, чтобы Вы могли его передать в Великобританию и там в свою очередь смогли правильно оформить приглашение.

Образец приглашения для деловой визы в Великобританию

При необходимости получения примера приглашения обращайтесь к нашим специалистам. Мы вышлем Вам пример, чтобы приглашающая сторона могла правильно оформить приглашение для обращения за визой.

Оформление бизнес визы в Великобританию

Процесс оформления бизнес визы достаточно простой. Первое, что Вам необходимо это получить приглашение в оригинале от Вашей приглашающей стороны из Великобритании. Второй этап идёт регистрация анкеты на сайте посольства, оплата консульского сбора и назначение даты подачи документов в Визовый Центр. Третий этап – сбор и перевод на английский язык всех необходимых документов. Подача документов и сдача биометрических данных в Визовом Центре – четвёртый этап. Заключительный этап – получение документов после их рассмотрения.

Виза для водителей в Великобританию

Всем гражданам Украины, которые работают дальнобойщиками и планируют посещать по работе Великобританию необходимо оформлять бизнес визу в Великобританию.

Основными документами для оформления визы являются:

  1. Подтверждение, что заявитель водитель — международник(права С+СЕ свидетельство международника 95 параграф чип карту для тахографа).
  2. Документы от фирмы-работодателя:

1) Контракт по которому заявитель трудоустроен сейчас в фирме;

2) Допуск для осуществления международных перевозок;

3) Подтверждающие документы легальности нахождения и работы на территории ЕС (вид на жительство, рабочая виза);

4) Подтверждение погрузки-выгрузки товара на территории Великобритании оформлено на работодателя заявителя (фирму-работодателя);

5) Копии уставных документов фирмы-работодателя;

6) Копия контракта на перевозку грузов в Великобританию;

7) Выписка из банка о состоянии счёта фирмы;

8) Отработанные смр с подписями заявители.

Все украинцы обязаны делать обращение за визой только в Украине. Ни смотря на то, что консульство находится в Варшаве.

Каждый заявитель обязательно лично подаёт свои документы, так как сдаёт свои биометрические данные. Стандартный срок рассмотрения документов после подачи составляет — 3 недели.

Существует ускоренное рассмотрение, для этого нужно оплатить дополнительный денежный взнос в размере — 180 евро.

Виза открывается сразу на полгода, и даёт возможность находится весь период там. Виза: 180/180. Наше агентство готов Вам помочь в оформлении визы. С нашей помощью Вы правильно подготовите весь пакет необходимых документов, специалисты VisaPlus, буду сопровождать Вас на каждом этапе.

Оцените полезность информации:

rating_on Бизнес визаrating_on Бизнес визаrating_on Бизнес визаrating_on Бизнес визаrating_half Бизнес виза (9 оценок, среднее: 4,89 из 5)
loading Бизнес виза Загрузка...
comments powered by HyperComments
Поделиться этой страницей