Студенческая виза в Великобританию на 11 месяцев (Extended Student Visitor) — если Вы хотите изучать английский язык в Британии и продолжительность выбранных курсов будет больше 6 месяцев, Вам понадобится данная категория визы. Обращаем Ваше внимание, что данная категория, в отличие от краткосрочной визы на полгода, не дает возможности изучать другие предметы (право, экономику, искусство и т.д), может быть открыта только для прохождения языковых курсов и изучения исключительно английского языка. Требования к студенческим визам достаточно запутаны, учитывая тот факт, что есть 3 разных категории. При малейшем несоблюдении иммиграционных правил, Вы можете получить отказ. Обращайтесь к нашим менеджерам за консультацией и узнайте, как получить студенческую визу в Англию с минимальными рисками.

Долгосрочная студенческая виза в Англию

Эта категория визы не дает права обучаться в высших учебных заведениях Туманного Альбиона. При выборе курсов, колледжа или школы, уточняйте, имеют ли они лицензию, разрешающую принимать на обучение иностранных студентов. Копию этого документа необходимо включить в пакет документов и предъявить в консульстве. Общая продолжительность курсов не должна быть больше установленных 11 месяцев.

Стоимость консульского сбора:

• 230 €

Стоимость наших услуг:

• 150 €

studencheskaia-viza-v-velikobritaniiu Студенческая виза до 11 месяцев пребывания

Список необходимых документов:

  1. Оригинал приглашения со школы (подтверждение зачисление аппликанта в учебное заведение);
  2. Оплаченное жильё на полный период обучения либо письменное подтверждение языкового колледжа/школы, Лондона, Великобритании в котором указано, что она гарантирует оказание помощи по поиску жилья;
  3. Подтверждение оплаты обучения;
  4. Результаты прохождения теста на туберкулёз;
  5. Подтверждающий сертификат о знании английского языка, прохождения курсов по изучению английского языка;
  6. План деталей поездки;
  7. Страховой полис, покрытие 30000 евро;
  8. Бронь или купленный авиабилет в обе стороны;
  9. Загранпаспорт + копии всех страниц;
  10. Украинский паспорт + копии всех страниц;
  11. 2 фото (3,5*4,5 см/ белый фон/ 80% лица);
  12. Анкета;
  13. Подтверждение оплаты консульского сбора;
  14. Подтверждение записи на подачу документов;
  15. Справка с места работы;
  16. Справка из банка о состоянии счёта и движении по счёту за последние 3–6 месяцев;
  17. Копия свидетельства регистрации брака/развода;
  18. Копия свидетельства о рождении детей (до 18 лет);
  19. Копии документов на недвижимость/автомобиль и тп.

Консульство всегда оставляет за собой право потребовать дополнительные документы. Все документы должны быть подлинными. Все документы должны быть переведены на английский язык.

Какая учебная виза в Англию подходит для изучения языка?

Тип визы зависит от периода обучения, выбранной школы и предмета, который Вы будете изучать в Британии. Разным будет и размер консульского сбора. Стоимость Вы можете уточнить в нашем агентстве.

Обращаем Ваше внимание на следующие иммиграционные правила:

  • Студенческая виза на 6 месяцев дает право изучать не только английский язык, но и другие предметы колледжах и школах Англии при условии, что период обучения не превышает полгода.
  • Виза в Великобританию расширенная (по времени) на 11 месяцев открывается только для изучения английского языка на курсах, в школах и колледжах Британии. Эта категория предполагает возможность многократного въезда.
  • Виза образца Tier4 дает возможность изучать любой другой иностранный язык, кроме английского, пребывая в Великобритании, проходить обучение в университетах и участвовать в программах доуниверситетских программах подготовки.

Ни один из выше представленных типов виз не дает права работать, создавать бизнес или зарабатывать деньги каким-либо другим способом на территории страны.

Чем мы можем быть вам полезны?

Очень часто, собираясь поступить в учебное заведение Англии, аппликанты не правильно подбирают тип визы, который им нужен. Подчеркнем, что процент отказов по студенческим визам – один из самых высоких. Для экономии Вашего времени и денег, рекомендуем обратиться к профессионалам. Мы подскажем, какая виза в Великобританию будет наиболее оптимальной именно для Вас, какие документы собрать и, какое учебное заведение или курсы выбрать. Мы поможем с переводом и заверением всех документов, подготовим Вас или Вашего ребенка, который будет учиться в Великобритании, к подаче документов в визовый центр.

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом или заполните форму ниже:

Наши контактные телефоны:

(067) 827 37 73

(095) 630 77 44

(044) 338 44 38

Оцените полезность информации:

rating_on Студенческая виза до 11 месяцев пребыванияrating_on Студенческая виза до 11 месяцев пребыванияrating_on Студенческая виза до 11 месяцев пребыванияrating_on Студенческая виза до 11 месяцев пребыванияrating_on Студенческая виза до 11 месяцев пребывания (9 оценок, среднее: 5,00 из 5)
loading Студенческая виза до 11 месяцев пребывания Загрузка...
comments powered by HyperComments
Поделиться этой страницей